SPEISEKARTE

ABENDKARTE

Vorspeisen

Ceviche von der Bio-Quellwasserforelle / Quitte / Ribisel …………….. 14.5

Antipasti …………….. 14.0

Beef Tatar / Perlzwiebel / Dotter …………….. 15.5

Kürbiscremesuppe / Sauerrahm / Piment d’Espelette …………….. 7.0

Ente / Rotkraut / Buchenpilz …………….. 12.5

50g Goldselektion Störkaviar / Blinis / Crème fraîche …………….. 100.0
+ Trüffeltopping …………….. 8.5

Hauptspeisen

Filet von der Bio-Quellwasserforelle / Kürbis / Haselnuss / Apfel ……………..  19.5

Hirschrücken / Birne / Polenta / Maroni ……………..  31.5

Trüffelgnocchi mit italienischer Herbsttrüffel ……………..  25.5

Tagliatelle / Gorgonzola / Trauben / Walnüsse / Rucola ……………..  15.5

Club Cut vom Mühlviertler Rind (390g Ribeye) / Steakfries / Salat ……………..  37.0

Rinderfilet vom Mühlviertler Rind (220g) / Steakfries / Salat ……………..  39.0

Blattsalat / Rinderstreifen ……………..  19.0

Caesar Salat / Hühnerstreifen / Oliven ……………..  17.0

Bowl / Rübe / Sprossen / Reis ……………..  16.0

Kürbis-Gnocchi gefüllt mit geräuchertem Ricotta / Mangold / Apfel …………….. 15.5

Dessert

Granatapfel / Mascarpone …………….. 7.5

Valrohna / Tonkabohne / Zwetschke …………….. 8.0

Tarte Tatin / Tahiti Vanilleeis …………….. 6.5

Mandarine / Buttermilch / Maroni …………….. 7.5

KONTAKT