SPEISEKARTE

ABENDKARTE

Vorspeisen

Steirische Garnele / Bio-Quellwasserforelle / Zuckermais
/ Pimentos de Padron …………….. 16.5

Heimische Antipasti / Bio-Knoblauchfrischkäse / Speck …………….. 14.0

Beef Tatare / Kräuterseitlinge / Melanzani …………….. 16.0

Consomme vom Ochsenschlepp / Knochenmark / Schnittlauch …………….. 7.5

Kürbis / Pochiertes Ei / Braune Butter …………….. 12.5
+ Trüffeltopping …………….. 6.0
+ Gold Selection Störkaviar 10g …………….. 20.0

Hauptspeisen

Forellenfilet von der Bio-Quellwasserforelle / Beurre Blanc /
saisonales Gemüse / heurige Kartoffel ……………..  22.5

Trüffelgnocchi ……………..  24.5

Tagliatelle / Steirischer Garnele / Rucola ……………..  19.5

Club Cut vom Mühlviertler Rind (390g Ribeye) / Steakfries / Salat ……………..  37.0

Rinderfilet vom Mühlviertler Rind (220g) / Steakfries / Salat ……………..  39.0

Perlhuhn / Ochsenherztomate / Zuckermais / Pinienkerne ……………..  23.5

Teigtascherl mit Ricotta / Mangold / Kürbis ……………..  17.0

Caesar Salat / Hühnerstreifen / Oliven ……………..  17.0

Blattsalat / Rinderstreifen ……………..  19.0

Blattsalat / Kräuterseitlinge / Kartoffel …………….. 16.0

Dessert

Tarte Tatin / Tahiti-Vanille …………….. 8.5

Valrohna-Schokolade …………….. 9.0

Kürbis / Zwetschge / Walnuss …………….. 7.5

Nougat / Brombeere / Zitronenverbene …………….. 8.0

KONTAKT